Жанна

" Жанна "

Жанна - Яна...Джейн...Джоанна,
Милость Божья...Яхве Свет.
Иоанн - наставник...прана,
Крёстный...именной отец.

Жанна - разность...жар и ветер,
Д - Арк в бою...редут падёт.
С милым под руку - Джейн Эйр,
Фриске на душе поёт.

Жанна - Яна...Джейн...Иванна,
Яхве Милость...Божий Свет.
Разный нрав...звезда экрана,
Полководец...нежный цвет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.03.2017 )

Имя «Яхве» – это как бы отклик (Он – Сущий),
повторяемый людьми в третьем лице, на Откровение,
выраженное Богом в первом лице о Самом Себе.


Рецензии