Начало есть у каждого конца...

Начало есть у каждого конца,
Но... нет конца пределу понимания.
Мерцают блики дивного венца,
Притягивая ждущее внимание...

Со стРАстью неРАзумного птенца
Ищу ответ в архивах подсознания,
Кто? есть Творец Творящего Творца -
Первоначальный Импульс Осознания...

14 марта 3017


Рецензии