ЗА

 

Не бойся, милая,
Я сам давно боюсь
Не горизонта, а того, что ЗА.
Мне не хватает губ
(точнее – уст),
Чтоб целовать уральские глаза
Твои
На этих тропах городских
И на визире к Йову моему.
Тебя люблю
От сих до самых сих
И по сердцу
И по уму.
Зачем скрывать,
Зачем в душе копить
Златое тонкотканное руно?
Мне без тебя не заговорить
Стихами,
Да и прозой заодно.
А горизонт…
На нем стоит вокзал,
И – шпалы-лестница,
И – светофор.
Заглядыванье пристальное ЗА
С тех пор
И до последних самых пор…


Рецензии