Старость

Старость не радость?

Старость РАДОСТЬ!

Старость Любви Спасенье!

Старые звёзды светят ярче!

Дорого их свеченье!

И ослепляют, и поглощают,
И возрождают вновь

это великое незабываемое
Вроде... это... любовь...


Рецензии
Я ВАС ЛЮБЛЮ

Свил Свил   14.03.2017 12:22     Заявить о нарушении