Сверхновая
А лето завернул в фольгу
И этот жаркий лучик света
Я возле сердца берегу
И вот холодными ночами
Когда прийдет опять зима
Я буду греть его лучами
Вокруг застывшие дома
Что б все замершие узнали
Я был один и ты одна
Но разгорелась между нами
Любви сверхновая звезда
Свидетельство о публикации №117031400300