Предугадать...

Предугадать
Событий череду
Дано
Не каждому лицу.
Ведь Истина
Приходит к нам
Избитая,в крови.
Узрев её лицо
Мы дружно!
Все кричим
-У Истины!
Не то  лицо.
И не признав её
Предавшись
Вновь мечта
Мы ищем Истину
Совсем уже не там.


Рецензии