Я и моя тень
И за мною идти ей не лень,
Тут и там тень ходит за мной по пятам,
Прячется по углам,
Ищет, находит меня по следам,
Нет, от нее не уйти,
Она всегда со мной в пути,
Я привык к ней как к спутнице,
Вечной, немой,
Что блуждает повсюду за мной.
Свидетельство о публикации №117031402980