Солнцу!

...и если Солнце утром не встанет,-
 то и не проснется Земля..
 и не засияет Луна...
 Благодарю тебя, Солнце мое,
 за Свет и за радость светиться
 с тобой, Землей , Луной и всем Живым-
что вскармливаешь Ты - для Радости и Любви !


Рецензии