Сансара
Заботы, радости и быт на счастье дай проверить.
Когда ты спишь, лишь счастлив ты, иль пробуждение в радость?
Включаешь быстренько мозги, а счастье где осталось?
И тянет быт, и жизнь-война, и краток миг удачи,
Труба - в поход, чуть-чуть привал, и вот опять ты скачешь.
И кажется нельзя отстать и стрелочку поправить,
Сойти с путей и быстро вспять, к истоку, к старту, в память.
И вспомнить цель, узнать секрет, и снова взять барьеры.
И День Сурка сойдет на нет, любви не будет меры.
Прошу, Сансара, отпусти, ослабь воронки скорость.
Позволь узнать, позволь сойти, на счастье дай поспорить.
Свидетельство о публикации №117031402929