Святой Патрик и туфельки

На тоненьких шпильках
по джунглям каменным
на работу цок-цок.
Машины, бульвары,
Витрины, парки и взгляды то прямо, то наискосок.
Сумочка, шарфик, на отвороте брошка.
Сильная, независимая
(так... не забыть взять корм)
Дома ждет кошка.
Тушь в два слоя, да,
побольше, чтоб не заплакать.
Нанизываю дни на шпильки.
Осень. Дождь. Слякоть.
Рабочий день. Кофе.
Коллеги. Интернет.
Да всё равно что они думают,
я же о них нет.
Почти семь. Домой. Кафе. Пирожные.
Два шу, "картошка"
(опять забыла про корм)
А дома ведь кошка...
Да ты хоть веришь во что нибудь, глупая, дай ответ?
В святого Патрика и туфельки. Всем привет.


Рецензии