Телеэкран
С экранов кичатся своей пустотой,
Талантом не блещут, не строят, не пашут,
Предмет их насмешек - народ трудовой.
С экранов узнали, что есть педофилы,
Что есть проститутки, есть голубые.
Теперь ДНК - это достижение науки,
Забыта мораль...и связи от скуки...
А как бы хотелось беспределу назло,
Видеть с экрана лишь любовь и добро,
Подросткам мечту - чтоб стране нужными быть,
И достойно Родной Отчизне служить...
Свидетельство о публикации №117031402903
Удачи и всех благ!
С уважением!!!
Анатолий Зекох 14.03.2017 09:45 Заявить о нарушении