Сутра зажги свечу или лампаду

Сутра зажги свечу или лампаду
И шторы окон распахни по шире.
Ведь много сердцу, в принципе, не надо,
Ты с благодарностью прими
поток для блага мира.

Пускай струится чистая прохлада
Из створок утра твоего окна.
Душе для пробуждения много не надо,
Ей чистота намерений нужна.

Мерцает ярко тихая свеча,
Звучат аккорды колокольных звонов.
Слетит украдкой быстрая слеза
По лику утреннего небосклона.

И новой краской засияет день,
Затеплится надежда и дерзанье,
На то, что зримо утончится тень
Пред радостью божественного яснознания.

14.03.17г.

фото автора

https://www.youtube.com/watch?v=J48PSMy5ryg
ВОССТАНОВЛЕНИЕ: Небесный хор из высших сфер передает
вам мощные питающие и восстанавливающие энергии.
 


Рецензии