ом

и когда мы ничего не хотим понимать-
 понимать-это голову ломать-
вперед двигаться- осознавать,
 что все течет и все изменяется-
на месте не стоят облака-
 на месте не течет река-
 а только ставок,- выкопанный,
 стоит и не движется
 и потому в грязь превращается...
 Умно жить- понять и принять-
 неизбежность перемен-
при этом понимать,
 что все по кругу вращается
и возвращается
и никогда не будет стоять
 на месте
 и для всех нас лучше жить в чести-
 а почести, незаслуженные-
 взрываются - уж ас ОМ...
и притОМ для всех- кто веселился
и кто молча терпел...муки незаслуженно-
как он считал- слез лужицами..
 


Рецензии