С тёплышками
С упавшим с деревьев белым цветком,
Крадучись за твоими следами,
Не пачкая пола,босиком.
Я приду к тебе с лимонным рассветом,
И закатом рыжим уходящего дня,
С увявшим листочком осеннего леса,
И каплей прохладной сезона дождя.
С лёгкой снежинкой, коснувшейся кожи,
Тающей вмиг от тела тепла,
С инеем синим на окне от мороза,
Лишь бы дорога к тебе легла…
Свидетельство о публикации №117031402852