Эльдару Рязанову...
Поэтом
Самым настоящимI
Который совестью эпохи ... с честью дорожил.
Людей любил,
Успел сказать ...
Насущно современникам
О самом главном,
И "С лёгким паром ..."
И в шутку и всерьёз на память,
Не только ... подарил!
Свидетельство о публикации №117031402849