Крым! Что ж так мало?

   Мы, конечно, недовольны присоединением Крыма - это ведь так мало!
Считай, своё же обратно с нашим народом на Родину и прибыло.
С Новороссией если бы, конечно… но тоже вряд ли б хватало,
Вот бы со всем украинским народом - воссоединиться,
Вот тогда, наверное, было бы получше,
А вот со славянами и друзьями нашими всеми объединиться -
Ещё лучше!
  Помнится, нацистам в сорок первом не только Крыма, но и всей русской земли не хватало!
Хочется их туда быстрее загнать, где в сорок пятом их наша «Катюша»  достала,
И чтоб их на всей Земле - не стало!


Рецензии