Совсем забыло сердце обо мне
И не спешит оттуда возвращаться.
Ведь год прошёл, и март уж на дворе...
Не может сердце с февралём расстаться.
В том феврале такой огонь горел!
Тепло любви так сладко душу грело!
Не думалось, что это был предел,
Но в том огне всё быстро и сгорело.
Вот и живу без сердца, как во сне.
Зову его обратно - не приходит.
Совсем забыло сердце обо мне,
Всё время оправдания находит.
Не знает, что былого не вернуть,
Из пепла ничего не возродится.
Оно своё: «Мне только бы взглянуть ...
Ещё одним глотком любви напиться ...»
И сколько б разум сердце ни учил,
Не слушает его, не понимает ...
А мне без сердца жить - нет больше сил,
Ведь и душа без сердца умирает.
Свидетельство о публикации №117031402828
Такая жизнь как во сне...
Просто один бесконечный день🙏
Сердце и разум разными дорогами ходят.
Им очень тяжела договориться.
От разума до сердца - это самая длинная дорога из всех🙏
С теплом
Вия Баянова 24.01.2024 15:29 Заявить о нарушении