смог -ла

Я посвятила тебе столько строк,
Что в памяти моей уже не уложить.
И если бы оставить ты меня не смог,
Я только голосом твоим бы продолжала жить.

Писала бы о том, что мне без твоих глаз
Жизнь не мила. Но это лишь слова
Оставить ты меня смог - это раз.
А я смогла смириться - это два.


Рецензии