Эфирная катастрофа

  Я начинаю тихо телевизор ненавидеть.
  Ну сколько можно пичкать нас туфтой?
  Что можно по нему теперь увидеть?
  Реклама, медицина или отравление едой?
  Совсем убрали замечательные сказки.
  А старое кино "одели" в краски.
  И где любимые, советские спектакли?
  Утопия какая то. Не правда ли?
  А ересь под названием Дом два?
  В психушке день незапертых дверей.
  И если дорога тебе твоя башка.
  Беги от телевизора скорей.
  Уходят великие актёры с экрана.
  Как боги смотрят на нас свысока.
  И остаётся на сердце открытая рана.
  Ведь это время не вернётся никогда.
  Не будет больше великого Рязанова.
  И не увидим никогда Папанова.
  И Магомаев с Толкуновой больше не споют.
  Всё изменилось. На дурной похоже трюк.
  Кого то обманули, кого то убили.
  Или имущество просто пропили. 
  Показывают только зло, интриги.
  Зачем же нам эти вериги?
  Хочу чтобы вернулись старые года.
  И время встало навсегда.


Рецензии