Отец

Говорят, что, погибнув, родные уходят навеки…
Если рядом не видно родного лица,
Если голос звучит, как живой, в человеке,
Только рядом со мной - нет родного Отца…

Ощущаю Его своим сердцем и верю,
Знаю, боль моя, зря - ты терзаешь меня.
Верю, Отче со мной, и в сердечные двери
Он приходит ко мне, Свою Верность храня!

Потеплеет в груди и омоет слезою,
И подарит Любовь, и подарит покой.
Славлю, Отче Тебя, всей своею душою:
Светом в сердце моем будь всегда Ты со мной!


Когда уходит рано наш отец земной, родитель по крови и плоти, тогда Отец наш Небесный входит в наше сердце и изливает всю Свою Любовь, которая неизъяснимою радостью ведет нас по всем извилинам судьбы


Рецензии