Тихий вечер
Шум умолк...
В мыслях - тишина...
Тень привычная сидит
Около окна...
Прядь волос
Сползла на лоб...
Тихий голосок...
Выпить чаю...
Поболтать...
Похвалить пирог...
Только слышен
В тишине
Чей то тихий вздох...
Нас с молитвой
О живых
Ожидает Бог!
Свидетельство о публикации №117031400279
Как не мне этого знать!?
Всеволод Цуриков 02.11.2017 10:32 Заявить о нарушении