Случалось женщине порой

Случалось женщине порой
Всё грезилось ночами:
Что вот придёт её «герой»...
И ждёт его годами…

Далёкой юности «привет»
Вдруг  видит на «инете»…
Они не виделись» сто лет»!
Вот это «чудо света»!!!

Хоть на висках  их седина,
Но сердце «заскакало»:
«Не уж- то помнит он меня???»
И….Сразу размечталась…

Схватив букет,конфет,вино,
(Ну как в кино бывает)
Явился  он «как конь в пальто»
Лишь «байки» заливает…

Затем звонок….Опять звонок…
Всё слушала ушами,
Что шанс когда-то упустив,
Он пожалел с годами!

Хоть осень жизни к ним пришла,
Ей чувства неподвластны!!!
«Хоть голова уже седа,»
Вдруг закружилась страстно!!!

Вот снова встретились они…
Она всё хлопотала,
И дочка младшая тогда
Уж маме помогала…

Бросала  ласковый  свой взгляд…..
Цитировала строчки….
 А он  как будто  наугад
Расспрашивал о дочке…

Ноябрь  женский  наступил…
Завяли чар листочки…..
Он «руку с  сердцем»предложил!!!
Не  ей ,а её  дочке... (12.11.15.О.Довгаль)


Рецензии