Промах мазохиста

    ПРОМАХ МАЗОХИСТА

Полюбил мазохист женщину.
Не во всём она хороша.
Нос кривой, угреватый, грешная,
Восхищается ей, не дыша.

Мать сулит ему неприятности,
Порвала отношения сестра,
Удивляются непонятности,
С гневом критика их остра.

Распрямился нос от любви его,
Кожа чистая на носу,
Стала краше вокруг всего.
На руках мазохиста несут.

Вот что значит выбор был правильный.
Совпадение родственных душ.
Ведь в любви, как в горниле пламени
Проявляет влияние муж.


Рецензии