Огурдыня
не терпится
попробовать на вкус
*Это гибрид огурца с дыней. После образования плодов и в стадии молочной спелости огурдыни по вкусу и запаху очень напоминают огурцы, только с более нежной шкуркой. В это время огурдыню можно резать в овощные салаты, консервировать как и огурцы на зиму. Цвет в это время у плодов светло-зеленый с темно-зелеными штрихами и полосками. А вот по мере созревания появляются желтые оттенки и плоды приобретают запах и вкус дыни, то есть они становятся больше пригодны для свежих десертов и варенья. Вкус созревшей огурдыни сладкий, ароматный. А вот шкурка остается все также тонкой, поэтому при перезревании плоды часто трескаются.
Источник: http://dizajn-sada.ru/gryadki/-ovoshh-frukt-ili-yagoda/
14.03.17
Свидетельство о публикации №117031402752
Михаил Шнапс 11.04.2017 08:35 Заявить о нарушении