заклание

ЗАКЛАНИЕ
Нам крутят старую пластинку,
Она скрипит, а не поёт,
А самый главный нам в корзинку
Всё обещания кладёт.
   Чего он нам  не обещает?..
   Мы слушаем, разинув рты.
   Корзинка-то совсем ветшает
   От беспросветной нищеты.
Но восхищаются все страны,
Хотя и знают — это Брут.
Идут, идут, идут бараны,
Все на заклание идут.
                14.03.17г.


Рецензии