Воспряли... словно к вечеру

С небес
В тумане облачном, лучи -
Свечением,
Сквозь пелены воздушной покрывало,
Тень не приметно серую
Деревья голые, ещё,
Поволокли ...
А на у сирени на земле
Уж почки завязались ...


Рецензии