Возраст моей жены

Сколько лет моей жене,
Неизвестно даже мне.
Паспорт? Это пустяки.
В паспорт верят дураки.
Там такого наплетут –
Докажи, что не верблюд.
А докажешь – всё не так.
Цифры, всё равно – пустяк.
В человеке важен дух,
А не то – какой недуг.
А недугам волю дай,
Возраст сразу прибавляй.
Мне не важно – сколько лет.
Главное – любви есть свет.


Рецензии
Замечательно!

Оля Мельцина   15.03.2017 11:31     Заявить о нарушении
Коротко, но приятно. Благодарю за внимание. С уважением, Григорий.

Григорий Гольдштадт   15.03.2017 18:19   Заявить о нарушении