Ты не сделал меня счастливою

Ты не сделал меня счастливою.
Лишь несчастной ты сделал меня.
Не назвав меня даже любимою,
Издеваешься день ото дня.
Лепестки повсюду разбросаны.
Нет цветов. Больше бабочек нет.
И лежат неизмятые простыни.
Не дождались нас..... Нет.


Рецензии
Благодари судьбу, что он не твой!
Не было бы у вас счастья изначально!
Отпусти и забудь!

Сергей Веретенников   20.03.2017 13:15     Заявить о нарушении