память

То, что имеешь – с тобой.
Даже через боль, через боль.
То, с чем жил всегда не отнять,
Тот, кто был с тобой – не уйдет.
Душу, ты открой, он придет.
Память пролистай – посмотри.
Струны на гитаре настрой.
И поговори – говори.


Рецензии