В нас с тобой присутствует со-знанье...

В нас с тобой присутствует со-знанье
Вне времён, вне места, вне деянья.

Не идя идёт, проходит мимо,
Нам с тобой оно недостижимо.

Вне всего – и с нами заодно,
Но неприкасаемо оно.

Я и ты... Но и не я, не ты...
Крошечные капли пустоты.

Мы не знаем, что оно такое,
И взыскуем счастья и покоя.


Рецензии