Смотрит синева из-за плеча...

Смотрит синева из-за плеча,
Сердце тонко-тонко щекоча.
А оно увёрткой не даётся.
Отчего же всё вокруг смеётся?
*
Вновь звучит природное  АLLА.
Знать, весна приспела, подошла,
Укрепляя веру в воплощенье,
Вновь вводя отпавших в обращенье.
*


Рецензии