Буду я славить Имя Твоё...

Избавь от уныния сердце моё,
Дух праздности изгони.
Буду я славить Имя Твоё,
Петь о святой любви!

Будь же Владыкою мыслей и слов,
Тобою ведь жив лишь я.
Пусть всюду ведёт меня Дух Христов.
Жизнь во мне – Твоя!

14.03.17


Рецензии