Ночь могущества

Ты увидишь ночь могущества, -
Всю в алмазах дальних звёзд!
Кинув нищее имущество,
Ринешься, как на погост,
В белоснежные обители,
Те, что мир хранят стеной,
Чтобы преисподней жители
Не пошли на нас войной...
Держат чётки руки слабые -
Щит на полчища врагов, -
Во смирении, со славою
В воинство святых бойцов
Вступишь тенью неприметною,
Сердцем в радость плавя боль,
Незаметной лептой медною -
Жертвой, той, что примет Бог.


Рецензии