Останови меня

Останови меня. Я сама не смогу
Я не в силах сама прекращать.
Я к тебе днем и ночью бегу.
Я так боюсь тебя потерять.
 
Но ты же сильный, ты сможешь. Я знаю.
Останови меня на бегу.
Я обретаю тебя. И снова теряю.
Останови меня. Я сама не смогу.


Рецензии