Все мужчины - альпинисты!

Иные целуют одними губами,
Другие - сердцами и душами.
Тебя я целую глазами, зубами,
Прекрасную, вредную и непослушную,
И много лет пляшу вокруг тебя вприсядку,
Пою душою, раненой стрелой навылет, серенады.
Такая вот у нас с тобой любовь несносная вприглядку-
Ты, как вершина Мира, неприступна, покорить тебя мне надо!


Рецензии