Иду к Тебе

Тихим облаком неси меня
К месту Таинства,
Тайной синью Осенения
В бой веди…
Открывая Путь Спасения,
Хлопни ставнями!
Слишком много я в пути своем
Наследил…

Слишком много по следам моим
Пыльно-серого, -
Орошая дивной влагою, -
Умягчи!
И бросай горстями полными
Смысла семени,
Язвы сердца непокорного
Излечи!
***
Из пучины извлеки меня,
С края пропасти
Уведи рукою крепкою,
Крест вручив,
Сделай мудрым неумелого,
Сильным — робкого,
Ставь трусливо-омертвелого
В строй живых!
Припев:
И я иду к Тебе,
К Тебе лечу!
А все, что раньше — блеф! -
Отныне сгинет…
Я быть с Тобой хочу,
К Тебе хочу!
Я верю, мощь Твоя
Нас не покинет!


Рецензии