Всё начиналось в сентябре

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/08/25/9306

Всё начиналось в Сентябре...
Был дивный вечер!
Я не мечтала о тебе.
Ты шёл навстречу.

Ты мне улыбку подарил!
Таких не знала!
И вечер этот был так мил!
Тебе сказала:

"Благодарю тебя, мой друг!
За тёплый вечер!
И за улыбку милых губ!
За нашу встречу!"

Но ты так скромно промолчал
В тот самый вечер!
И только тихо прошептал:
"До новой встречи!"

Случилась встреча в Январе...
Дрожали свечи!
Ты был такой, как в Сентябре!
И этот вечер

Нам не забыть теперь вовек!
Ты - мой любимый!
Красивый! Нежный человек!
Ты - мой родимый!

13.03.2017


Рецензии