Ромашки

Заплету я в волосы ромашки
И налью себе бокал вина.
Расстегну я кофту нараспашку
И пойду с ромашками одна.
Выйду в поле, миру поклонюся
Васильков нарву себе букет
Буйным ветром, не вином напьюся
И с голубкой передам тебе привет.
Полетит она над лесом
И над речкой ввысь взлетит.
Я такая же повеса
Только время все бежит.


Рецензии