Невероятная. Не изысканная!

Волшебнейшая сказка - Ты!
Невероятной красоты мечты - Ты!
Ты - необыкновенная мечта,
Ты вся - невозможно непостоянная,
Но удивительно прекрасная  -  янтарно-золотая,
А  с утренней зарёй - как роса - золотисто-серебрянная,
Желающая слышать лишь мелодию ветра и листвы - в лесу,
Их восхитительного шелеста красу!
Ты - не случайно в мире прекрасного отысканная!
Ты в лесу - вся - изумительна,
Даже если одежда леса - не изысканная!


Рецензии