Покаяние

Я полон покаянных  чувств и грусти.
И в праздничной  торжественности дня,
Пусть Ваша жизнь, сегодня,  станет лучше.
И не судите  господа  меня.

Пусть жизнь была не  выткана  из шелка.
Я Вас прошу плохое  позабыть.
Не может верность кончится  до срока,
Я обречен  Вас навсегда любить.

И пусть мне  веры не осталось больше,
Там все  судья  со  временем зачтет.
Пусть дальше будет легкой Ваша ноша.
Дай бог Вам  счастья и любви еще!


Рецензии