Снежинки из слез
Отрезанными пальцами устлан мраморный пол
Слова отчаяния напрасно отрезанный язык во рту искали
Окончательный приговор..
Метался в сгустках боли ,теряя разум
О!Эта неистерпимая боль!
Душа к плоти суровыми нитками пришита ее метастазами
Не отпуская в последнюю гастроль..
Стучал,кричал надрывно в ворота рая
Не крал,не убивал, не обижал!
В мешке дырявом нес туда свои страдания..
Но по дороге,видать,растерял..
Амбарный ржавый замок ,да сизое пепелище
Табличка "Ад" висит наперекосяк
Давно уже не были тут люди
Но где они,куда делись,как..?
Пятки приросли к вывернутой дугой дороге
Прорастаю корнями к оранжевым облакам..
Свинцом дышу
Еще отхаркиваю кровью..
Снежинки из слез осели на моих
В обратную сторону следах...
Свидетельство о публикации №117031402609