Весеннее
Лучей весенних - жёлтых и горячих-
Я становлюсь как-будто бы другой,
Примкнув к плеяде лёгких и незрячих
Цветов. Что только чувствуют тепло,
Но тянутся во всю к нему на встречу.
И я прозрачна снова, как стекло,
И солнце каждую мне рану лечит.
Я чувствую, как бережно берут
Меня его ладони, к небу тянут.
Стихи - как листья новые - растут,
А боль, сомнения и страхи - вянут.
Часы, минуты - дивно хороши,
И кажется весна бежит по-венам,
Вновь распускается бутон души,
Любя весь мир, как встарь - самозабвенно.
-----------------
Автор: Ксения Осенняя. Утро 14 марта 2017. Калужско-Рижская ветка.
Свидетельство о публикации №117031402556