Такой же день, как все...
Но только немножко короче.
Достали подобные мысли,
А вдруг что-то думки пророчат?..
День смерти... О нём! Догадались?
И в чём я не прав? - Подскажите,..
Вот видите, мысли совпали,
У всех ведь один прародитель...
Живём, и кончины боимся,
Нам с генами это от предков.
Мы в вечности все растворимся,
Пропрыгав по жизни креветкой!
День смерти... Когда он случится?
Не можем его отодвинуть...
Чрез годы он в дверь постучится?
А вдруг уже завтра остыну?..
Да, смертны мы все в этом мире,
бывает, что смертны внезапно.
Все просто мишени, как в тире,
Нас всех уберут аккуратно...
Я честно скажу - Ненавижу
День смерти, который нагрянет.
Он наглый, быть может бесстыжий,
Подарок он мне, наказанье?..
И всё таки жаль, что проходят
Прекрасные жизни моменты...
(Нет, лучше писать о природе,
Вдруг скажут мне - "Дурки" клиент ты!).
Свидетельство о публикации №117031402532