Танго в ночи

 Снится  танго в ночи
Мне холодной зимой…
Сердце страстно стучит
В ритме танца со мной…

В чёрном фраке своём
Ты чертовски  хорош!!!
От флюидов твоих
По спине бежит дрожь….

Мой пурпурный наряд
Восхищает тебя…
Искромётный твой взгляд
Покоряет меня…

А мелодия грёз
Нас влечёт за собой,
И уводит всерьёз
Наши души в любовь…

А снежинки взгляд нам радуют,
Будто звёзды с неба падают....
Хочется к тебе прильнуть
И в глаза тайком взглянуть..

Музыка вокруг звучала,
Танец страсти продолжала,
Завершив последний круг
Поцелуем пылких губ………        (Написано раньше,но напечатано в2017г.О.Довгаль)


Рецензии