Единственная страсть
За дверью тихо понеслась,
К губам лишь бледным прикоснувшись,
Унесла с собою Мать.
И боль и горе и страданья
Остались позади теперь,
Ты - смерть, в воспоминаньях
Теперь родная благодать.
У бога лишь прося о смерти
Сердце билось как птенец,
Что из клетки в высь стремится,
Хоть в мечтах да полететь.
Ты прости, ты Мать родная,
Что боль не в силах превозмочь,
Попросила у Начала
К себе забрать твою лишь боль.
Что каждый раз, с рассветом новым
Ждала, боясь я расставанья,
Что боль твою лечить я снова
Не в силах, стала уповать - на единственную страсть...
Свидетельство о публикации №117031400252
А стих НЕ для детей. И да, страшновато, но это реальность... Очень страшно и больно, когда видишь страдания матери и ничем не можешь помочь, остается молить Бога, чтоб либо излечил, либо забрал к себе... Последнее - страшнее...
С уважением, Лиана.
Лиана Ахтанаковна Погосян 03.04.2017 14:00 Заявить о нарушении