***

Всю неделю с утра до вечера
Жду свидания только с тобой,
Знаю, радость душе обеспечена,
Распрощаюсь с надоевшей тоской.
Первым делом тебя обниму,
Поцелую и нежно шепну
Я о том, что как прежде люблю
В этом мире тебя лишь одну.
Не поверишь, я знаю тебя,
Непонятная у женщин душа,
Сомневаются часто они,
Что в разлуке мужчины остаются верны.


Рецензии