Солнечный Луч на твоем лице
Вновь встаю я, смотрю на тебя,
Ты отражаешься, в Солнечном луче,
Любимая моя, как люблю я тебя,
Голову положила, на мое плечо,
Локоны твоих волос, лежат на моей груди,
Как-же жжет в груди, от твоей любви
Любимая моя!!
Ты встала, как морская волна,
Словно в Зеркале, отражается,
Солнечный Луч, на твоем лице,
Любимая моя, ты прости меня,
Я сильно люблю тебя!!!...
Свидетельство о публикации №117031400247