Сколько я так буду жить?!

Сколько я так буду жить,
Ещё неизвестно.
Сколько буду тужить,
Тоже безвестно.

Засыпать ночами,
И плакать душою.
Открытыми очами
Реветь слезой сухою.

Знаю я ,что во мне мудрости нет,
Знаю я - богата тем, чего у других нет.
Но разве душа это примет спокойно,
На богатых смотреть -ох как больно!

Тоже так хочу! Тоже хочу моря,
В разных городах увидеть тополя!
Тоже так хочу! Богатые дома,
И есть в ресторанах сома!

Тоже так хочу! Кабриолет - моя мечта,
И чтоб на столе догорала ароматная свеча!
Тоже так хочу! Чтоб люди узнавали не прошу,
Но если так захочу, наверное, не согрешу!

Сколько я так буду жить,
Ещё неизвестно. 
Мечта  будет долго служить,
Это я знаю точно!


Рецензии
Эльза, дорогая, желаю, чтоб все Ваши мечты сбылись!
Говорят, что всё придет само, стоит только перестать хотеть!
Спасибо! Будьте счастливы!

Лариса Зацепина   30.03.2017 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! Счастья, любви и исполнения всех ваших желаний!

Эльза Ханафиева   31.03.2017 14:54   Заявить о нарушении