Нельзя

Я о любви ей прочитал стихи,
Вдруг слезы показались на ресницах.
Мои ж глаза по-прежнему сухи,
И вспомнил я про Маленького принца.

Нельзя без чувства чувство созерцать,
Хоть до того спокойно жизнь влачили,
Нельзя к любви причастность отрицать,
Ведь мы в ответе, если приручили.


Рецензии