Ему хотелось позвонить кому-то
А то, что время позднее – неважно!
(И потому квадрат гипотенузы
Есть два квадрата катетов приблажных).
Еще хотелось, чтобы Клаус Санта
Возник под звук рождественского пенья.
(Но скорость света все-таки – константа
В бездушном нашем третьем измереньи).
И стало жаль себя и всех в округе,
И для раздумий зачесалось темя.
(И потому есть косинус и синус
Как прошлое и будущее время.
Итак, беспутный косинус по жизни,
И синус есть, надежный и отважный).
Ах да, хотелось позвонить кому-то…
Хотя, все это, в сущности, не важно!
Ведь человек поет, и кроет матом,
Живет себе взахлеб и до упада!
(И потому радиоактивный атом
Не знает время своего распада).
Свидетельство о публикации №117031400244
😊Понравилось!!!
Маргарита Ладога 14.03.2017 13:03 Заявить о нарушении